Cobertura - 100g de coco ralado1/2 xícara de açucar
Modo de Preparo - Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve. Com a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquicado. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar.
Deixe esfriar e desenforme. Se preferir decore com rodelas de abacaxi e cerejas.
Fonte: Só Receitas Culinárias
Nenhum comentário:
Postar um comentário